Выбор дело хитрое!

Выбор дело хитрое! 5 Мар 2015

Выбор дело хитрое!

Современные мобильные устройства все больше входят в нашу жизнь, становясь не только  удобным рабочим девайсом, но настоящим мультимедийным центром, скрашивающим досуг. Рынок мобильных аксессуаров не мог не откликнуться на модный тренд и в настоящее время может предложить большой выбор чехлов для различных моделей телефона.

Но что делать, если хочется по-настоящему необычную индивидуальную одежду для своего мобильного любимца?

Мы точно знаем, что вам нужно-индивидуальная печать на чехлах. С помощью нее Вы не только сами выбираете, как должен выглядеть ваш девайс, но получаете гарантированное качество изображения.

Мы накопили большой опыт в изготовление чехлов на телефон и поэтому можем предложить качественную недорогую печать, для этого мы имеем в арсенале все необходимые средства. Какой же способ выбрать, если Вам необходимо сделать качественную печать – фирменный логотип или принт - на ваш клип кейс для мобильного телефона или чехол?

Лучший выбор для вас это нанесение рисунка на поверхность способом сублимацию или УФ-печатью.

И тот и другой способ позволяет использовать их для работы с клип-кейсами из пластика и силикона до ткани и кожи. Но у каждого из них есть особенности, из-за которых для одних чехлов на телефон более подходит сублимация, для других – УФ-печать.

Сублимационная печать на чехол для мобильного телефона дает стойкое к истиранию изображение, достаточно яркое и качественное. Обрабатываемая поверхность  чехлов для телефона сохраняет свою структуру, а сама краска принта пропитывает вглубь объем методом термодиффузии. То, насколько качественной получится печать фотопринта, зависит от самого материала , состава краски (чернил) и температурного режима нанесения.

Основная проблема сублимированного нанесения на клип кейс для телефона заключается в самом способе: светлые оттенки краски, на темной основе будут выглядеть темнее необходимого, саму поверхность (если она натуральная) нужно подготовить к нанесению. И не подходит для больших тиражей.

Минус такого способа печати  наверно недолгий срок службы и выцветание на солнце или размытие в воде.

Нанесение изображений УФ-печатью на чехлы для мобильного телефона любой марки (HTC, NOKIA, LG, SONY, LENOVO, SAMSUNG, ASUS) – это работа со специальными «объемными» чернилами. Способ печати на клип кейс базируется на затвердевании нанесенного слоя под воздействием ультрафиолета. Сушка происходит мгновенно, не заставляя клиентов ждать.

От того, что краска не проницает поверхность (т.е. не уходить вглубь ткани), УФ-печать дает возможность обрабатывать любые поверхности без подготовки – от клип кейса из натуральной кожи и джинса до фотопринта на прессованном силиконе на хлопковой основе и пр. Краска создает ощущение объемности принта и дает возможность сохранить всю цветовую палитру на любом материале кейса.

 Из-за того, что во время печати не происходит повышения температуры, то УФ – прямую печать на чехол для мобильного телефона можно производить по материалам, боящимся нагревания.

Краска не выгорает и очень стойкая к деформации и ей совсем не страшна вода.

Минус такого способа практически один – краска принта может плохо лечь или пахнуть какое-то время. Но это случается лишь на этапах работы с новым оборудованием – когда еще не выставлены особые режимы работы УФ-ламп.



Благодаря нашему сервису Вы можете заказать полный цикл изготовления– от выбора кейса (чехла-носителя),  до изготовления макета фотопринта (обработки фотографии или иного изображения) и печати. Уверены, Вы по достоинству оцените удобство такого решения-ведь вам достаточно только представить, как должен выглядеть чехол для телефона-все остальное сделаем мы. Отдельно стоить упомянуть, что мы также высылаем ваш заказ чехла почтой  в любой уголок России. 


Возврат к списку